GPL Software Notice

opensource

Certains produits DrayTek contiennent un partie logiciel en open source. Ces produits comprennent (en Novembre 2013) Vigor2960, Vigor3900, Vigor300B, VigorFly 200, VigorFly 210, Vigor1000 Séries, série Vigor2130, Vigor2750 Séries, série Vigor2760 Linux, VigorAP 700, VigorAP 800, VigorATA24, VigorPhone350, SSL application, et DrayTek Softphone.

Dans le cadre de ces produits, DrayTek distribue ce logiciel open source, sous forme de licence GNU General Public License ou GNU Lesser General Public License. Les licences vous permettent de copier librement, modifier et redistribuer ce logiciel sans aucune restriction, en vers nous. Pour obtenir les codes open source correspondant avec les produits actuels ci-dessus, s'il vous plaît allez à http://gplsource.draytek.com, ou vous pouvez contacter le support technique DrayTek à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. pour plus d'informations.

NEWSLETTER

Nom (*)
Please let us know your name.
Email (*)
Please let us know your email address.