>
Mettre à niveau VigorACS 3.3.1 sous Windows

Article sections

VigorACS v3.3.1 a mis à jour ses composants, notamment Java, MariaDB et InfluxDB. Cet article vous expliquera comment mettre à niveau votre ACS et conserver toutes vos données.

Noter:

• La rétrogradation n’est pas disponible après la mise à niveau vers 3.3.1
    • VigorACS 3 est uniquement compatible avec MariaDB 10 et supérieur. Si votre version de MariaDB n’est pas à jour, veuillez sauvegarder la base de données et mettre à niveau MariaDB avec l’installation de VigorACS 3.
    • Veuillez créer un nouveau dossier pour extraire le fichier d’installation

1. Sauvegardez la base de données

La base de données restera après la mise à niveau ; cependant, nous vous recommandons fortement de sauvegarder la base de données de VigorACS avant de commencer. Veuillez vous référer à cet article pour savoir comment sauvegarder la base de données.

2. Mettez à jour Java 17.0.5

a. Exécutez zulu17.38.21-ca-jdk17.0.5-win_x64.msi sur \ACS\Software

b. Définissez la variable JAVA_HOME et cliquez sur Suivant pour démarrer l’installation

3. Mettre à niveau VigorACS 3.3.1

a. Exécutez setup.exe au chemin : \ACS. Choisissez Base de données locale et cliquez sur Suivant.

b. Choisissez le chemin vers le répertoire de MySQL

c. Choisissez la mise à niveau

d. Entrez le mot de passe racine MySQL. Cliquez sur Vérifier le mot de passe

e. Choisissez le chemin vers le répertoire de VigorServiceController

f. Entrez le chemin pour installer InfluxDBv2

g. Créer un nouvel utilisateur pour InfluxDBv2

h. Entrez la mémoire, les paramètres de port pour VigorACS, l’assistant remplira les paramètres actuels par défaut, vous pouvez cliquer sur Suivant si vous n’allez pas modifier les paramètres.

i. Sélectionnez Fermer automatiquement les applications

J. Cochez Lancer Vigor ACS et cliquez sur Terminer

VigorACS 3.3.1 est maintenant prêt à fonctionner