>
Activer la licence d’essai gratuite pour le service WCF

Article sections

Chaque routeur Vigor offre une licence d’essai gratuite de 30 jours pour le filtrage du contenu Web (WCF), la fonctionnalité qui permet à l’administrateur réseau de filtrer les sites Web en fonction de leur catégorie. Pour activer la licence d’essai, vous aurez besoin d’un compte MyVigor et d’enregistrer en premier le routeur sur le compte MyVigor. Ce document montre comment enregistrer et commencer à utiliser la licence d’essai gratuite de 30 jours.

1. Connectez-vous à l’interface utilisateur Web de votre routeur Vigor et cliquez sur Enregistrement du produit, ce qui vous mènera à la page du portail MyVigor. Notez qu’il est nécessaire d’aller sur la page MyVigor à partir de l’interface utilisateur du routeur afin que les informations sur l’appareil soient envoyées au serveur.

Pour les utilisateurs de Vigor2960/3900(LinuxOS), nous pouvons cliquer sur Enregistrement du produit au même endroit sur l’interface utilisateur Web.

2. Connectez-vous avec votre compte MyVigor.

3. Après vous être connecté à MyVigor, vous serez guidé à la page État du service ou vous seront demandée de confirmer les informations de routeur Vigor. Veuillez donner un surnom à l’appareil et cliquer sur soumettre.
    Remarque : s’il n’y a pas de fenêtre Ajouter un périphérique, cela signifie que ce routeur est déjà enregistré sur un autre compte MyVigor. Vous pouvez trouver les informations de l’utilisateur en contactant notre support via support@draytek.com

4. Cliquez sur Activer la licence.

5. Après avoir cliqué sur Activer la licence, une fenêtre apparaîtra à propos du contrat de licence, veuillez lire le contenu avant de cliquer sur Accepter.

6. Veuillez sélectionner Activer la date et cliquer sur Suivant.

7. Enfin, vous pouvez cliquer sur Activer après avoir confirmé les informations d’activation.

8. Si vous voyez les informations ci-dessous, cela signifie que la licence est activée.