Comment enregistrer mon routeur Vigor ?

Article sections

Afin d’activer les licences pour certains types de services, tels que WCF, DDNS et APPE, vous devez enregistrer votre routeur Vigor sur le serveur MyVigor. Cette article montre comment faire l’enregistrement du routeur Vigor.

1. Avant l’enregistrement, assurez-vous que le routeur fonctionne avec le dernier firmware.

2. Tout d’abord, vous avez besoin d’un compte MyVigor. Vous pouvez en créer un sur myvigor.draytek.com.

3. Connectez-vous à l’interface utilisateur Web du routeur que vous souhaitez être inscrit.

4. Cliquez sur « Product Registration » en bas du menu de gauche, cela ouvrira la page de connexion MyVigor.

5. Connectez-vous avec votre compte MyVigor.

6. Allez dans Mes informations > Mon produit, entrez un nom pour le routeur, puis cliquez sur « Soumettre ».

7. Ensuite, vous devriez voir l’appareil et l’état du service

Dépannage :

Si le routeur ne vous redirige pas vers la page Web MyVigor, veuillez essayer de :

• Vérifiez si le navigateur ne bloque pas la fenêtre contextuelle.
    • Telnet/SSH vers le routeur CLI. https://www.draytek.com/support/knowledge-base/4923
    • Utilisez le routeur pour ping auth.draytek.com « ip ping auth.draytek.com », l’adresse doit être 35.189.201.134, si l’adresse IP est incorrecte, veuillez changer le serveur DNS WAN en 8.8.8.8
    • Commande « sys admin drayteker » et « sys lic licauth 1 » pour forcer le routeur à se synchroniser avec myvigor.
    • Redémarrez le routeur pour forcer le routeur à mettre à jour myvigor.
    • Envoyer un rapport de problème à partir de la page. https://draytek.fr/nous-contacter/

Si les méthodes de dépannage ne vous aident pas, veuillez envoyer un rapport de problème à partir de la page https://draytek.fr/nous-contacter/et fournir l’adresse MAC LAN ou le numéro S/N du routeur.
    Il est utile que vous puissiez fournir l’accès à distance du routeur pour que nous puissions le déboguer à distance.